Aus Anlass der neuen Weinkarte hatten wir die Gelegenheit mehr über unsere Weine und die Staatskellerei Zürich zu erfahren.
Ein versierter Sommelier führte uns durch die Produktion und den örtlichen Weinkeller im historischen Kloster Rheinau. Danach hatten wir die Gelegenheit verschiedenste Weine der Staatskellerei Zürich zu degustieren, welche alle aus Schweizer Anbau und mit unterschiedlichen Produktions- und Lagermethoden in höchster Qualität in Zürich kreiert werden. Es war eine Freude, die Vielfalt der Weine auf unserer neuen Karte zu probieren, und wir konnten diskutieren, welche Weine am besten unseren Burgern, einem Mittagsmenü oder den Desserts passen. Wir freuen uns, dich bald wieder, mit oder ohne Wein, im Kalchofen begrüssen zu dürfen.
helloI like your writing very so much proportion we keep up a correspondence extra approximately your post on AOL I need an expert in this space to unravel my problem May be that is you Taking a look forward to see you