Gerne verwöhnen wir dich von Dienstag bis Freitag mit einem köstlichen Mittagsmenu. Die kreativ und liebevoll zubereiteten 3-Gang-Menus mit regionalen Zutaten sowie das schöne Ambiente machen den Mittag im Kalchofen zum Genuss.
Mittagsmenu
14. – 17. Mai 2024
Dienstag
Menu 1
VORSPEISE
Frischkäseküchlein
mit Schnittlauchcreme
HAUPTGANG
Schweinekotelett
mit Ofenkartoffeln
und Zucchini
DESSERT
Passionsfrucht-
Cheesecake
Menu 34.50 CHF
Nur Hauptgang 24.50 CHF
Menu 2
VORSPEISE
Frischkäseküchlein
mit Schnittlauchcreme
HAUPTGANG
Grillkäse mit Ofenkartoffeln
und Zucchini
g
DESSERT
Passionsfrucht-
Cheesecake
Menu 28.50 CHF
Nur Hauptgang 18.50 CHF
Mittwoch
Menu 1
VORSPEISE
Tomaten-Mozzarella-Salat
HAUPTGANG
Rindsragout mit
Nudeln und Sellerie
DESSERT
Bananen-Schokolade-Variation
Menu 34.50 CHF
Nur Hauptgang 24.50 CHF
Menu 2
VORSPEISE
Tomaten-Mozzarella-Salat
HAUPTGANG
Nudeln an einer Steinpilz-
Zitronensauce mit Sellerie
DESSERT
Bananen-Schokolade-Variation
Menu 28.50 CHF
Nur Hauptgang 18.50 CHF
Donnerstag
Menu 1
VORSPEISE
Frühlingssalat
HAUPTGANG
Lasagne
DESSERT
Zitronen Tarte
Menu 34.50 CHF
Nur Hauptgang 24.50 CHF
Menu 2
VORSPEISE
Frühlingssalat
HAUPTGANG
Gemüselasagne
DESSERT
Zitronen Tarte
Menu 28.50 CHF
Nur Hauptgang 18.50 CHF
Freitag
Menu 1
VORSPEISE
Weisswein-
Parmesansuppe
HAUPTGANG
Schmorbraten mit
Safranrisotto und Spargel
DESSERT
Tiramisu
Menu 34.50 CHF
Nur Hauptgang 24.50 CHF
Menu 2
VORSPEISE
Weisswein-
Parmesansuppe
HAUPTGANG
Safranrisotto mit Spargel,
Tomate und Parmesan
DESSERT
Tiramisu
Menu 28.50 CHF
Nur Hauptgang 18.50 CHF
Zu jedem Menu gibt es Mineral mit und ohne Kohlensäure sowie einen Kaffee.
Mittagsmenu-Angebot von Dienstag bis Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr
Am Mittag haben wir keine Burger im Angebot.
Seminare oder Tagungen
Bist du noch auf der Suche nach einer passenden Lokalität für ein Seminar, einen Kaderanlass oder eine Mitarbeiterversammlung? Im Kalchofen haben wir die passenden Räumlichkeiten. Gerne verpflegen wir deine Gäste mit frischen Gipfeli und Kaffee am Morgen, einem Business Lunch am Mittag und einem Snack in der Nachmittagspause.
Passendes dazu aus dem KALCHOFEN Blog
Parmesan Chip Zubereitung: Parmesan und Mehl zusammen in einer kleinen Schüssel vermengen. Bratpfanne auf mittlere…
media_sf3n020bMärz 3, 2023
Mein Name ist Luca Käser, ich bin gelernter Koch und ich kreiere Woche für Woche…
media_sf3n020bJanuar 8, 2023
Vorbereitung Haut der Ente rautenförmig einschneiden und überschüssiges Fett und Sehnen wegschneiden. Orange mit dem…
media_sf3n020bDezember 1, 2022
Öffnungszeiten
Kontaktangaben
KALCHOFEN
Kalchofenstrasse 16
3415 Hasle bei Burgdorf