Gerne verwöhnen wir dich von Dienstag bis Freitag mit einem köstlichen Mittagsmenu. Die kreativ und liebevoll zubereiteten 3-Gang-Menus mit regionalen Zutaten sowie das schöne Ambiente machen den Mittag im Kalchofen zum Genuss.
Mittagsmenu
19. November – 22. November 2024
Dienstag
Menu 1
VORSPEISE
Ingwer-Kürbissuppe
HAUPTGANG
Geschmorte Ente mit
Pastinaken und Brotknödeln
DESSERT
Kaffeemousse
Menu 34.50 CHF
Nur Hauptgang 24.50 CHF
Menu 2
VORSPEISE
Ingwer-Kürbissuppe
HAUPTGANG
Quornragout mit
Pastinaken und Brotknödeln
DESSERT
Kaffeemousse
Menu 28.50 CHF
Nur Hauptgang 18.50 CHF
Mittwoch
Menu 1
VORSPEISE
Marroni-Cremesuppe
mit Brot
HAUPTGANG
Rindspfeffer mit
Rotkraut und Spätzli
DESSERT
Schokoladen-
Caramel-Speck-Variation
Menu 34.50 CHF
Nur Hauptgang 24.50 CHF
Menu 2
VORSPEISE
Marroni-Cremesuppe
mit Brot
HAUPTGANG
Spätzlipfanne mit
Herbstgemüse und Parmesan
DESSERT
Schokoladen-
Caramel-Variation
Menu 28.50 CHF
Nur Hauptgang 18.50 CHF
Donnerstag
Menu 1
VORSPEISE
Nüsslisalat mit
Speck und Ei
HAUPTGANG
Kalbsschulterbraten an Pilzrahmsauce
mit Nudeln und Herbstgemüse
DESSERT
Gebrannte Creme
mit Schlagrahm
Menu 28.50 CHF
Nur Hauptgang 18.50 CHF
Menu 2
VORSPEISE
Nüsslisalat mit Ei
g
HAUPTGANG
Herbstliche Nudelpfanne
g
g
DESSERT
Gebrannte Creme
mit Schlagrahm
Menu 28.50 CHF
Nur Hauptgang 18.50 CHF
Freitag
Menu 1
VORSPEISE
Hummus
mit Fladenbrot
HAUPTGANG
Thai Poulet-Curry
mit Basmatireis
DESSERT
Fruchtsalat
Menu 34.50 CHF
Nur Hauptgang 24.50 CHF
Menu 2
VORSPEISE
Hummus
mit Fladenbrot
HAUPTGANG
Thai Gemüse-Curry
mit Basmatireis
DESSERT
Fruchtsalat
Menu 28.50 CHF
Nur Hauptgang 18.50 CHF
Zu jedem Menu gibt es Mineral mit und ohne Kohlensäure sowie einen Kaffee.
Mittagsmenu-Angebot von Dienstag bis Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr
Am Mittag haben wir keine Burger im Angebot.
Seminare oder Tagungen
Bist du noch auf der Suche nach einer passenden Lokalität für ein Seminar, einen Kaderanlass oder eine Mitarbeiterversammlung? Im Kalchofen haben wir die passenden Räumlichkeiten. Gerne verpflegen wir deine Gäste mit frischen Gipfeli und Kaffee am Morgen, einem Business Lunch am Mittag und einem Snack in der Nachmittagspause.
Passendes dazu aus dem KALCHOFEN Blog
Käse-Pastinaken-Brombeere-Snack
Parmesan Chip Zubereitung: Parmesan und Mehl zusammen in einer kleinen Schüssel vermengen. Bratpfanne auf mittlere…
media_sf3n020bMärz 3, 2023
«Ich probiere gerne neue Sachen aus.»
Mein Name ist Luca Käser, ich bin gelernter Koch und ich kreiere Woche für Woche…
media_sf3n020bJanuar 8, 2023
Weihnachtliche Entenbrust
Vorbereitung Haut der Ente rautenförmig einschneiden und überschüssiges Fett und Sehnen wegschneiden. Orange mit dem…
media_sf3n020bDezember 1, 2022
Öffnungszeiten
Kontaktangaben
KALCHOFEN
Kalchofenstrasse 16
3415 Hasle bei Burgdorf